ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642

Объявление

* * * ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи могут читать не все темы форума * * *КОНТАКТЫ : 8-916-655-2642

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 » Личные странички » Гладиатор Из Ксаро Честная игра,Новосибирск.

Гладиатор Из Ксаро Честная игра,Новосибирск.

Сообщений 91 страница 120 из 264

91

Олеся, лучше на Националку! Евразия дорогая (САС!В) и бестолковая для ВЕО выставка, а крупнейшая в году монопородка значительно интереснее.

92

Мария К. написал(а):

а крупнейшая в году монопородка значительно интереснее

Маша, к сожалению - это давно уже не так...  :(  Евразию хотя бы смотрят многие гости и владельцы других пород.А Националку второй год подряд загоняют в жопу мира,ни какой рекламы нигде вообще,соответственно - зрителей нет.
Так что я про Евразию не просто так сказала - ко мне после каждой Евразии звонки на счёт щенков есть,а после Националки ...только помыться хочется  :D  %-)

93

А зачем Олесе реклама и владельцы других пород, если на Евразии выигрывают собаки , практически являющиеся браком по окрасу? Крайне популистская выставка.

94

Мария К. написал(а):

практически являющиеся браком по окрасу?

Маша,так кого приводят,тот и выигрывает  :D Я с Золотой Рыбкой оба раза в расстановку попала и оба дня разные эксперты сказали :" Была бы в форме ( очень толстая) - выиграла бы!"   А так - один день третья,второй день - вторая. Так что - кто пришёл,из того и выбирали ;)

95

ksaro написал(а):

А так - один день третья,второй день - вторая. Так что - кто пришёл,из того и выбирали

Я так понимаю, нам нужно ехать на последний день выставки, чтобы первыми быть? :D

96

Мария К. написал(а):

если на Евразии выигрывают собаки, практически являющиеся браком по окрасу?

А кто из судей на Евразии выбрал в лидеры "бракованных по окрасу собак"? Мне бы это знать, чтобы под такого судью не попасть :D

На омском CACIBe Грей (Гладиатор) проиграл в сравнении 7-ми летнему кобелю. Эксперт Жук (Белоруссия) посчитал, что Грею не хватает объема :)
Ну что тут скажешь? :dontknow:  Сравнить по объемам почти "ветерана" и молодого пса, которому нет ещё и 2-х лет и который ни разу не вязался...

97

Ещё фото с выставки

Отредактировано Олеся (2010-05-17 14:54:25)

98

И ещё...

99

Грей- красавец! А в сравнении такой вердикт вполне правомерен: судья оценивает то, что видит в данный конкретный момент, без поправок на возраст, ведь это же сравнение на ЛК. Вырастет Грей, наберет объем по возрасту, тогда будет выигрывать он.
А судью на Евразии я не помню, там никто не будет думать о судействе ВЕО, лишь бы была открыта порода у судьи. Поэтому я и считаю, что интересней Националка, там, по крайней мере, судят породники. Тоже, конечно, у каждого породника свои тараканы, но в этом году Галиоскарова отсудила вроде нормально.

100

Мария К. написал(а):

в этом году Галиоскарова отсудила вроде нормально.

Я довольна судейством Галиаскаровой. Приятно читать её описания: всё по теме, есть информация и о том, над чем надо работать. Приятная женщина! Тактичный и знающий эксперт!

Отредактировано Олеся (2010-05-18 09:55:01)

101

А вот этой девочке мы проиграли в сравнении на ЛПП: ЛЮТАР ВИРДЖИНИЯ

102

Машина у нас заглохла, когда с дрессплощадки возвращались. Грей пытался "помочь": лез мордой под капот, а потом лапами на руль налегал :D  Вот его к забору и привязали, чтобы "советами" не мешал...

103

А это мы на дресс.площадке... Погода для занятий отличная: +18...+20

104

На дресс.площадке довольно много разнообразных пород занимается. Больше всего меня умиляет вот этот цверг

105

Жаль, не получилось снять движение, как Грей барьер берёт (не тот уровень фотоаппарата у меня, как оказалось)

106

ещё фотографии с дрессировки. Кстати, сейчас, летом, ребята мои почти каждый день на дрессировку ходят. ДОБРОВОЛЬНО! И это меня БЕЗУМНО радует! Наконец-то в детках ответственность проснулась

Отредактировано Олеся (2010-07-11 15:33:27)

107

Олеся,спасибо за фотоотчёт! Какие молодцы! Грей - красавец и умница  :love:

108

ksaro написал(а):

Грей - красавец и умница

А ещё он О-О-О-ОЧЕНЬ ласковый! Залижет насмерть! :D

109

Сегодня была монопорода в Кемерово. В Сибири монопорода ВЕО - редкость, поэтому вдвойне приятно, что Грей занял 2-место, уступив 7-ми летнему кобелю из клуба, организовавшего эту монопородку.
Ксарики рулят! :flag:  :flag:  :flag:

110

Мы гордимся тобой, брат!!!  :cool:

111

Госпожа Удача написал(а):

Мы гордимся тобой, брат!!!

Спасибки, сестрёнка! 

А это мы так ждём ринга. На улице дождь хлестал, но Гладиатор мужественно прошёл тестирование (на момент проведения выставки у нас ещё не было сертификата из РКФ с Т-1) и снова сдал его на Т-1. Так что парень у нас "Дважды Т-1-щик РКФ"  :D

112

Олеся,а как там с потомством-то? Есть кто ,или как?

113

ksaro написал(а):

Олеся,а как там с потомством-то? Есть кто ,или как?

6 августа родилось... 2-е: мальчик и девочка :D  Оба чёрные и кудрявые, лишь на кончиках лапок серый пал. Пока, разумеется, рано что либо говорить о щенятах, думаю в 30-45 дней что-то будет ясно.

В связи с количеством деток вспоминается притча о ЛЬВИЦЕ и КРОЛИКЕ:

Кролик: Лев, ну какой ты "Царь Зверей", если в год у тебя рождается 1 детёныш? Вот то ли дело Я! За раз  - столько крольчат!
Львица: Да, я рождаю одного детёныша, НО ЗАТО ЭТО ЛЕВ!

Будем верить, что и эти малыши статью пойдут в Грея!

114

Количество щенков в помёте зависит от суки. Если щенков мало,это значит,хозяева не правильно выбрали день вязки. Обычно владельцы сук торопятся не опаздать,и привозят на вязку раньше поллженного срока.Отсюда - пустые вязки и маленькие помёты.

115

ksaro написал(а):

Обычно владельцы сук торопятся не опаздать,и привозят на вязку раньше положенного срока.

Вот-вот! Так и было!

116

"Картинки с выставки"

№1 Тестирование под дождём
№2 Грей в ринге (наш постоянный хэндлер была на соревнованиях в Харькове в эти дни, поэтому Грея выставляла сотрудник линейного отдела г Белово - Кемеровская область)
№3 Грей в ринге
№4 Грей -победитель открытого класса среди кобелей

Да, чуть не забыла: экспертом на монопороде была Григоренко Т.В. (Самара)

Отредактировано Олеся (2010-08-18 12:01:30)

117

А это мы на сравнении кобелей класса "победителей", "чемпионов" и "открытый"

слева направо: класс "чемпионов" - кобель Арт Бонус (Кемеровское разведение), класс "победителей" - Шервуд (кемеровское разведение)
и наш Гладиатор

118

Гладиатор смотрится  :cool:  Ну очень хорош!

119

А на Челябинской монопороде (тоже 14 августа была) победила сука ЛЮТАР ВИРДЖИНИЯ, которая обошла Грея в мае в Омске на монопороде.

120

ksaro написал(а):

Гладиатор смотрится  :cool:  Ну очень хорош!

Это гены :love:  Против них не попрёшь :D Спасибо маме - Праесте и папе - Пете (Питеру)

Отредактировано Олеся (2010-08-21 17:15:37)

Вы здесь » ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 » Личные странички » Гладиатор Из Ксаро Честная игра,Новосибирск.