ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642

Объявление

* * * ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи могут читать не все темы форума * * *КОНТАКТЫ : 8-916-655-2642

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 » Личные странички » Гладиатор Из Ксаро Честная игра,Новосибирск.

Гладиатор Из Ксаро Честная игра,Новосибирск.

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

5 сентября в рамках праздника "Фестиваль собак" проходили соревнования по ОКД+ЗКС для любителей (т.е. для нас -"чайников" от кинологии :D )

сначала была торжественная часть: кинологи силовых ведомств, породные клубы (чёрный терьер, кане-корсо, русская борзая и т.д.), клубы служебного собаководства прошли дружными рядами по стадиону. На этом фото как раз колонна ВЕО готовится выступить. Наш Грей шёл аккурат напротив трибун со зрителями

Отредактировано Олеся (2010-09-07 16:55:58)

122

День был жаркий. Я загорела на солнышке.
Поскольку это всё-таки был праздник, то и ранг соревнований был праздничный. Все участники в конце получили дипломы об участии. Дипломы вручали перед строем сУрьёзных дяденек (из силовых структур) с такими же сУрьёзными собаками. Поэтому вдвойне было приятно пройтись за дипломом перед строем немецких овчарок, держа на поводке роскошного восточника :cool:

Что касается самих состязаний, то Грей "спалился" на послушке. Первый раз (был утренний прогон без трибун со зрителями) он рванул со своего ринга к Гордиане (думаю, поздороваться хотел), второй раз (днём) рванул к месту, где пару часов назад видел меня (Каюсь, сама виновата! Надо было с ним в этот день не общаться). Сложно ему на жаре было во время второго прогона взойти по бревну, срывался мальчик, в самом начале. Может, хозяин виноват, что близко парня к бревну посадил. Ну, в оконцовке - по бревну Грей прошёл. :flag:
Что Грей, что Гордиана отреагировали на "помеченную" кем-то в перерыве м/у соревнованиями горку. Т.е. прежде, чем легко взять горку, пёсы тщательно её "переметили".
На "ура" прошла часть с апортировкой. На "ура" прошёл барьер и лестница.
"Хромает" пока послушка. Думаю, что причина этому - недостаточный контакт с хозяином. Была бы 100% концентрация на хозяина - нафига бы Грею нужно было убегать с ринга и искать меня?

Отредактировано Олеся (2010-09-07 12:30:51)

123

В самом-самом-самом конце этого ролика - Грей  :cool:

http://www.academ.info/video/14685

Отредактировано Олеся (2010-09-07 12:39:39)

124

А здесь где-то в районе 1 мин 40сек - 1мин 50сек Грей идёт в колонне восточников (парад участников)

http://www.youtube.com/watch?v=VmXAOCSfemA

125

Ничего, Олеся, это просто первый блин комом! Он не был знаком со спецификой соревнований, с опытом придет и четкость в работе. Ну, и вы все, конечно, научитесь, как собаке не мешать.  Самое главное, продолжайте, вы молодцы!

126

Мария К. написал(а):

Самое главное, продолжайте,

Ой, Машенька, мы так втянулись в это дело! :D  На пол-Сибири кипиш навели. На следующий год народ из Красноярска, Кемерово, Томска, Ленинск-Кузнецка, Междуреченска приехать на "Фестиваль собак" хотят, чтобы тоже поучаствовать в любительских соревнованиях

Мария К. написал(а):

Он не был знаком со спецификой соревнований, с опытом придет и четкость в работе

Зато как они с Гордюхой повеселили весь народ на стадионе! О такой мощной рекламе ВЕО, которую "устроили" наши собаки, мы даже мечтать не могли :D  "Немчатники" спрашивали: "это чьи такие весёлые и нахальные ВЕО?"

127

5 декабря у нас в Новосибирске будет CACIB.  Записали Гладиатора в класс "чемпионов" (от скромности мы не помрём :crazyfun: ). Держите за нас кулачки.

P.S. в силу своего холеричного темперамента Грей никак ОКД на 1-ю степень сдать не может. Поговорили с инструктором, он посоветовал пока получить диплом "ОКД-2", а потом, когда шило из попы у Грея уйдёт (где-нибудь весной-летом), пересдать на ОКД-1. А сейчас начать заниматься "выборкой" и ЗКС, поскольку ОКД Грею уже неинтересно и он "дуркует" на занятиях. А вот выборка нравится

128

Олеся написал(а):

5 декабря у нас в Новосибирске будет CACIB.  Записали Гладиатора в класс "чемпионов"

Давай, братишка, мы с тобой!

129

Вперед! Удачи!

130

Братишка,мы в тебя верим!Ты лучший!Удачи!
:flag:  :flag:

131

Девчата, спасибо за поддержку! Договорилась с фотографом от нашего местного журнала про животных. Если накладок не будет - Грея в ринге "профессионалы" пофотографируют

132

Пока "профессиональных фото с выставки" у меня нет (ещё по электронке не выслали), поэтому просто расскажу, как всё прошло...

Начну с приятного: Грей стал ЛПП. В классе "чемпионов" была зонарная сука из Казахстана: СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ГЕРУНА (Далар Росс Цефей х Монти Стар Колхида). Она стала ЛС, но проиграла Грею в сравнении. Третье место заняла черная девочка-юниор: ИНДИГА ИЗ РУССКОГО КАМЕЛОТА (Алисон Вержи х Арланда из Русского Камелота)

Судья был: ВАЛЕНТИН ФЕДОРОВ (Беларусь). Очень подробное описание!!! :cool:  Достаточно гонял нашего хэндлера по рингу, описывая движения собаки. Я довольна описанием!!!!

Так что наш Грей теперь: 2-жды ЧЕМПИОН РКФ, 2-жды ЛПП на CACIBe (2009 год и 2010 год) :flag:

P.S. 20 марта снова CACIB будет... Снова пойдем ЛПП получать :)

Отредактировано Олеся (2010-12-06 09:33:44)

133

Наш ринг был в 10 утра, сразу после Н.О. Приятно было слышать от проходивших мимо участников и зрителей:
"О-о-о! Смотрите! Это же "восточник"! Какой крупный! Совсем такой, как был у меня в детстве/юности...!"
Люди брали у нас визитки со словами: "Мы возьмём у вас щенка! Хотим вот такого же  ВЕО!!!"

Теперь "ложка дёгтя": на конкурс "Гордость России" нас не записали. Сказали, что выставка международная, а ВЕО - порода, не признанная FCI. Не понимаю, если конкурс судит НАШ судья (вчера, н-р, Белкин его судил), то при чём здесь FCI. :dontknow:
В общем, ВЕО - НЕ "Гордость России"

134

Олеся
примите "материнские" поздравления! Очень рада за вас с Греем! И не устаю любоваться великолепной головой! (маминой!)

135

УРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!  :flag:
Наши победили!!!!!  :cool:
(Собственно, мы на другой результат и не рассчитывали...  :blush: )

136

Спасибки, девчонки!!!!

описание от Валентина Фёдорова (Беларусь):

"Хорошего типа, крепкий, содержательный, сильная голова, хорошо выраженная холка, крепкая спина, слегка скошен круп, хороший объем и глубина груди, небольшой размёт, хорошие углы задних конечностей. В движении мягчит пясть"

P.S. во время осмотра зубов Фёдоров без страха взял Грея за щёку, чтобы осмотреть все зубы. Прямо аттракцион братьев Запашных! :cool:
      Смелый дядька!

Вот фото (попы Грея) из ринга

Отредактировано Олеся (2010-12-07 15:46:08)

137

Мария К. написал(а):

не устаю любоваться великолепной головой! (маминой!)

О-о-о! От головы Грея вся Сибирь "сходит с ума" :D

P.S. когда там следующая вязка Праесты с Питером де Лютвинсом? Хочу теперь девочку от этой пары :writing:

138

Олеся,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Олеся написал(а):

P.S. когда там следующая вязка Праесты с Питером де Лютвинсом? Хочу теперь девочку от этой пары

Олеся,скорее всего,вряд ли(год рождения мамы помните? :) )
А вот сестра Грея Госпожа Удача сейчас повязана,и между прочим,в инбридинге на Праесту ;)
Такая голова Вас тоже должна устроить  :D
http://i057.radikal.ru/1007/6d/a21919b9b30f.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1007/e1/c0fb4ffbde9f.jpg

139

Обещанные фото Грея:
(Обратите внимание, как "бесстрашно" Валентин Фёдоров проверяет зубки Грея :D )

Отредактировано Олеся (2010-12-09 15:49:13)

140

Ещё фото с ЦАЦИБа

141

Ну, а это нас эксперт Фёдоов гонял по рингу, как сидоровых коз :D

142

ksaro написал(а):

А вот сестра Грея Госпожа Удача сейчас повязана

Та-а-ак, с этого места поподробнее. Кто счастливый муж Мухи?

143

Олеся написал(а):

Та-а-ак, с этого места поподробнее. Кто счастливый муж Мухи?

Олеся,пишу в личку,ОК?

144

ksaro написал(а):

Олеся,пишу в личку,ОК?

Угу. Прочитала.

145

Олеся
Поздрвляю!!! Молодцы!!! :flag:
Мальчик у Вас очень красивый! :love:

146

selena, спасибо за тёплые слова.

Я страсть как люблю копаться в генеалогическом древе, поэтому с удовольствием выкладываю фото дедушки Грея по папиной линии - Арнольда (мне это фото девчата с форума veoprofi подарили)

Здесь Грейкиному деду ок. 13 лет

147

Олеся,есть фото и получше,однако ))) Как-нить на досуге тебе повешу в темку.
Только Арнольду такой головы видом-не видывать )))
Грей - типичный представитель моих собак,сын своей мамы,внук своей бабушки и тп  :D . Только серго окраса  :yep:

148

ksaro написал(а):

Только Арнольду такой головы видом-не видывать )))

Верю! Башка Грея она уникальна! Девчонки с нашего сибирского форума от неё тащутся...
А уж какая маска на морде!!! :cool:  У него всегда такое "невинно-радостно-восторженное" выражение мордахи благодаря этой маске. Мне кажется, что Грей всегда улыбается! Даже когда пасть закрыта. Он такой чудесный!!!!!!! А какой ласковый!!!!!!! Чудо! А не пёс!!!!!!

149

Это у нас наверно семейное.Наша морда остается довольной и улыбающейся даже когда его ругают.Все нипочем  :playful:

150

23-го января ходили на выставку. Экспертом был Урошевич (Сербия). Очень хотелось сходить на описание именно под иностранного эксперта, у которого открыта порода ВЕО. Вот и дождались!
Описание лаконичное, но всё, что называется: "в тему". Грей получил ЛПП! Организаторы выставки поставили нас в БЭСТ отдельной группой. Мы получили кучу призов и приятных эмоций.

Вы здесь » ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 » Личные странички » Гладиатор Из Ксаро Честная игра,Новосибирск.