День был жаркий. Я загорела на солнышке.
Поскольку это всё-таки был праздник, то и ранг соревнований был праздничный. Все участники в конце получили дипломы об участии. Дипломы вручали перед строем сУрьёзных дяденек (из силовых структур) с такими же сУрьёзными собаками. Поэтому вдвойне было приятно пройтись за дипломом перед строем немецких овчарок, держа на поводке роскошного восточника
Что касается самих состязаний, то Грей "спалился" на послушке. Первый раз (был утренний прогон без трибун со зрителями) он рванул со своего ринга к Гордиане (думаю, поздороваться хотел), второй раз (днём) рванул к месту, где пару часов назад видел меня (Каюсь, сама виновата! Надо было с ним в этот день не общаться). Сложно ему на жаре было во время второго прогона взойти по бревну, срывался мальчик, в самом начале. Может, хозяин виноват, что близко парня к бревну посадил. Ну, в оконцовке - по бревну Грей прошёл.
Что Грей, что Гордиана отреагировали на "помеченную" кем-то в перерыве м/у соревнованиями горку. Т.е. прежде, чем легко взять горку, пёсы тщательно её "переметили".
На "ура" прошла часть с апортировкой. На "ура" прошёл барьер и лестница.
"Хромает" пока послушка. Думаю, что причина этому - недостаточный контакт с хозяином. Была бы 100% концентрация на хозяина - нафига бы Грею нужно было убегать с ринга и искать меня?
Отредактировано Олеся (2010-09-07 12:30:51)