Грозя написал(а):
А кто судья??
Герасимова М.
А она ВМЕСТО кого была? Держу каталог с "Ошейника", а там нет никакой Герасимовой
Из "наших" только Жук Анатолий (Белоруссия)
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 » Личные странички » Бетэльгейзе Лаэрс ГАРЭКС
Грозя написал(а):
А кто судья??
Герасимова М.
А она ВМЕСТО кого была? Держу каталог с "Ошейника", а там нет никакой Герасимовой
Из "наших" только Жук Анатолий (Белоруссия)
А она ВМЕСТО кого была?
Вот судя по ЛПП, лучше бы кто нибудь был вместо нее.. 
А она ВМЕСТО кого была?
А здесь все очень интересно получилось.
Изначально было заявлено 6 экспертов. За несколько дней до выставки повесили расписание. И там оказалось 6 экспетров и 7 рингов. Непризнаные породы отнесли в отдельный ринг. За день до выставки на сайте РКФ появилась информация о 7-м эксперте, ей оказалась Герасимова.
Мы когда узнали, даже ехать не хотели.
Были под ней два раза и два раза не выигравали даже класс (2-е и 3-е место). Спасибо Катюше, поддержала нас.
Когда приехали на выставку, выяснилось, что ринг с непризнаными породами в жеребьевке не учавствует и эксперт будет Герасимова.
Хотя я считаю это не справедливо.
До этого два года подряд жеребьевка была для всех.
Поэтому конечно на такой результат мы даже не расчитывали. 
Итоги за 2010 год.
В это году Гарэкс меньше ходил по выставкам, но как всегда показал отличный стабильный результат.
В 2010 году прошел 7 монопородок:
5 х CW, ПК, КЧК, 5х СС, ЛК, ЛПП, 1х R.CW на ЧК, 1х 3 место, 2х 2-й на ЛК, 2х 3-й на ЛК, 1 х проверка РК «+»
РКФ
4х СW (2х Победитель класса чемпионов «Евразия 1,2 – 2010»)
4х САС, 2х ЛК, 2х ЛПП, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО, Гордость России-I, BIG-I, BIS -IV
Лучший кобель 2010, Чемпион породы 2010 -"Золотой ошейник 2010"
НРКА
САС, САСIB, ЛК, ЛПП, Чемпион Москвы, BIS-I – Лучшая собака выставки Чемпионата Москвы 2010.
Выставочные успехи детей в 2010 году.
Жаркая Любовь Из Ксаро Честная Игра – Чемпион Москвы,САС, САСIB, ЛС, 2х ЛЮ, 2х Ю.САС, Т-1
Серебряный Волк Найс Дижона/ г. Ярославль – Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион РФОС, 4хЮ.САС, 3х САС, 4х ЛЮ, 5х ЛПП, СС, Т-1
Серебряный Волк Ночь Де Санта/ г. Ярославль - R.CAC, Т-1
Хард Гвард Шумахер / г. Тверь – Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО, 2хСАС,2х ЛК, 2х ЛПП
Галатея/ г. Саратов – Юный Чемпион России
Габи / Москва- Тамбов – 2х ЛЩ
Глория/ г. Осташков – ЛБ, 2х БП
Грэмми / г. Осташков - 2 х БП
Ночная Фиалка Из Ксаро Честная Игра – Юная Надежда С.-Петербурга, Юная Надежда Балтии, 2хЛБ
Рус Вант Хаюбера - БП, 2 место в классе беби на моно
Рус Вант Хозяйка Положения - БП, 3 место в классе беби на моно
Братишка, МОЛОДЕЦ!!!!
Да и детки радуют своими успехами 
Решила сфоткать все кубки Гарэкса.
Для того, чтобы они все уместитель в кадр, пришлось плотненько их поставить. Поэтому к сожалению не все кубки хорошо видны. 
Наши медальки.

И наши дипломчики.
Правда нет еще одного диплома, 4-й Чемпион РКФ.
Я тут нашла пару фоток нашей дочки Галатеи (Гейши)/г. Саратов с семинара, который проводил Дима Фатин в Саратове. Хозяин Гейши захотел протестировать задатки своей собаки, поэтому и приехал на семинар.
Гейша только начала заниматься дрессировкой. Первые попытки в ЗКС были всего два раза в течении двух последних недель, там раздразнивали только на тряпочку. Рукав она в первый раз увидела только на семинаре, где ее первый раз попробовали спустить на рукав.
Так, что не судите строго первые попытки нашей дочуры.
Первые попытки в кусачке (за две недели до семинара).

С семинара. Фотки с Саратовского форума.

Отредактировано selena (2011-01-10 15:00:04)
Гейша только начала заниматься дрессировкой.
Очень даже гуд!!! Молодец девочка! Надо поработать над хватом, а инстинкты на высоте и это уже успех!
Милый такой ролик 
Ага,особенно там,где фигурант падает ))) три раза смотрела,умилялась 
А мне понравилось как Дёмик помогает фигуранту фуэте исполнить.
А еще когда два Демона берут барьеры.
P.s. Немца тоже зовут Демон, они его теперь называют Дёма младший, а наш старший 
12 февраля 2011 г. на всероссийской выставке Галатея (Гейша) эксперт Никитина:
- отлично, победитель промежуточного класса, САС, Лучшая сука, Чемпион РФСС.

Дети Гарэкса - го клоны! 
Ой,ну клоны аппины,Лена !!! Хороший Сеня-правнучек 
Катя, СПАСИБО!!!
Да, Сенька папин сын. 
Катюша, твой правнук...
Да-а-а-а, девочки, это только благодаря собакам в 41 год ты можешь почувствовать себя НАСТОЯЩЕЙ ПРАБАБУШКОЙ!

в 41 год НАСТОЯЩЕЙ ПРАБАБУШКОЙ!
ой,я почувствовала это гораздо раньше ))) Первые правнуки у меня родились примерно году в 2002-м ))) А сейчас я уже,наверное,прапрапрапрапрапрапрапрабабушка 
13 февраля 2011 года г.Луцк (Украина) на сертификатной выставке собак всех пород ранга CAC UA "ПЕРЛИНА ВОЛИНІ-2011" (Волынское Областное Отделение Кинологического Союза Украины «МАРШАЛ»)/ эксперт Семененко И.Е. (Украина), сын Гарэкса, Гай Юлий Цезарь:
- отлично 1, САС, Лучший кобель
Гай Юлий Цезарь (Гай) / Ивано-Франковск, Украина
(Гай однопометник Габи и Галатеи, единственный кобель в помёте)
Со своим хендлером

А-а-а-а!!!!!! Какой мальчик,блин! Лена - поздравляю с таким сыном.
Очень достойная собака - холка,руки-ноги - всё на месте.
Ну,и опять папин ксерокс,только в чёрноподпалой шубке )))
Хорош, ничего не скажешь! 
А-а-а-а!!!!!! Какой мальчик,блин! Лена - поздравляю с таким сыном.Очень достойная собака - холка,руки-ноги - всё на месте.
Катюша, САСИБО!!! Очень приятно.
Мама Гая- Ариадна Гера (владелец Павел Панюшкин)/ Липецк.
А это отзыв хендлера Гая
:
" На данный момент Гай активно проходит курс дрессировки в кинологическом центре УМВС Украины в ИФ области, питомник "Прикарпатский Страж" . Надеюсь что очень скоро он достойно представит центр на состязаниях и сможет похвастаться рабочим дипломом, тем самым продолжив традиции собак в своей родословной
Как хендлер Гая хочу отметить что парень с просто изумительной психикой, схватывает все на лету и учится очень быстро ! Мне очень приятно и легко работать с собакой такого качества - респект родителям и заводчикам !
Гай на данный момент весь в ОКД и азах ЗКС, но не расслабляется и планирует продолжить выставочную карьеру. Надеюсь, мы с ним сработаемся в ринге - Семененко он очень понравился.
При всем своем громадном росте Гайка очень милый и нежный. На ринговках он никогда никого не обижает (правда, есть за ним недостаток - любит поговорить о всем на свете), всегда акцентирован на хозяйку. Любит выполнять команду "на ручки". Подвижный и активный. Преодолевает барьеры и лестницы на раз. Любит щенков и очень с ними нежен - мой БШО-малыш завязывал ему щеки в бантики - Гайка старательно терпел все выходки подросшего кабанчика, и боялся наступить на липучую белую шмакодявку, отдавал все свои косточки и игрушки наглой швейцарской морде. Гайка - крассавчик !"
Отредактировано selena (2011-02-16 15:42:53)
Хорош, ничего не скажешь!
СПАСИБО!!! 
Мама Гая- Ариадна Гера (владелец Павел Панюшкин)/ Липецк.
ну да,я помню,что Гай не только сын Гарэкса,но и внук Эдена Сан Шанс
Старые добрые московские крови = никаких сюрпризов в потомках 
Ого!
Согласна - очень хорош!!!
И главное - морда! настоящий кобель! Вот на лицо смотришь - кобель! Хорош мужик, поздравляю!
И да, согласна с Катей - папкин сынок!
Ну и коммент от хендлера.
Представляю, как приятно!
Старые добрые московские крови = никаких сюрпризов в потомках
Очень понравилось выражение!!!! 
Очень понравилось выражение!!!!
бери себе 
Кстати, мальчик очень напоминает и своего пра-пра-прадеда Блиц-Ван Флея ( Ван Флей Гарэксу прапрадед!) - вот и подтверждение тому,что в происхождении важна КАЖДАЯ без исключения собака вплоть до десятого колена.
Блиц Ван Флей:
и его далёкий потомок:
Собаки стоят немного по-разному,но если Гая ещё чуть растянуть и сфотать правильно (присев чуть ниже) сходства было бы ещё больше )))
P.S. Поэтому я против регистровых вязок и неизвестных собак в родословной сегодняшних ВЕО 
бери себе
Однозначно!!!!!! Это мне пригодится!!! 
Вы здесь » ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 » Личные странички » Бетэльгейзе Лаэрс ГАРЭКС