Vantol Здравствуйте!! Какой же он у Вас красавец!ТТТ А сколько он в холке?
Везувий ТИЛЬ, Везувий ФОРТУНА и Бетэльгейзе Лаэрс ДАРЬЯНУР
Сообщений 301 страница 330 из 633
Поделиться3022010-05-01 13:42:01
Привет, Алекса! Спасибо! (уж мы то с Вами лучше всех знаем, что зонарики самые красивые
)
Стыдно признаться, но не знаю
, самой интересно - но у меня кроме мягкого сантиметра ничего нет, сравнить его с другими ВЕО , чтобы примерно понять тоже не могу - нет здесь овчарок 
(мне кажется, что он не большой, когда "по себе" мЕряю получается 67-68 см, но на скольку это измерение верно ...
)
Поделиться3042010-05-03 11:32:51
Vantol
Красавчег!!!!!! 
Поделиться3052010-05-03 20:09:36
Сеструха сокровища
Сегодняшние фотки.

Патрет

Ну и что-то вроде стойки. Я ставить так и не научилась.... Тут Фора стала сама, чем-то заинтересовалась за забором

Поделиться3072010-05-04 14:05:15
Vantol
Я на хвосты тож внимание обратила. У обоих по "браслетику" посредине хвоста. 
Поделиться3102010-05-15 22:44:32
Ура! Поздравляю вашу сестричку Тори! Молодец!
Видела фотки! Красавица! Полярная Звезда! 
Поделиться3112010-05-18 21:02:49
Амира, спасибо, Торнадо Тори и Ваша сестричка (старшая) - это первый помет Лешего
вот она, любуйтесь
стырено отсюда http://vmiresobak.forum24.ru/?1-8-0-00000001-000-30-0
Спасибо Анюточке и Ко!!! 
Цитата:
Кузнецова Елена : Суки юниоры- единственный ринг, который видела нормально.
Зонарка, которая заняла 4-е место-просто сказочная!
Явный лидер ринга.
Поделиться3122010-05-18 22:29:07
Ну, да! Это я совсем ку-ку! Причинно-следственные связи оставила на работе!
А сестричка - очень красивая! 
Поделиться3162010-06-01 20:56:37
Так как у нас поблизости ВЕО нет, только крААйне редко и где-то вдалеке попадаются НО, я никак не могла понять как Тилик вырос (и между нами девочками говоря очень волновалась - вдруг он маленький
...)
Но когда мы заехали поболеть на националку, стало понятно, что всё у нас нормально, папу мы перегнали
, хорошо бы еще попу наесть
Фортуна, ау, ты где? 
Поделиться3172010-06-02 09:57:58
Света привет!
Тут я, только без фоток.
Мы занимаемся с инструктором. После работы лечу домой, Фору в руки и вперед на площадку. Чтоб к приходу инструктора соба была выгуляна, выбегана, успела достать всех окрестных собак и вообще не отвлекалась от занятий. Вооооть.....
.
Родственники - вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться3182010-06-02 13:00:21
До чего красавцы зонарники
. ВСЁ, четвертая собака у меня будет зонарницей.
Поделиться3192010-06-02 13:00:27
ПРивет!
Тиль и на фотках - очень большой! Сразу видно!
Фотка с пейзажем- потрясающе красива!
Как там папаша наш? Общались? 
Поделиться3202010-06-02 21:20:07
alina_kl, привет!
Вы - молодцы, что пошли учиться (завидую
) ! Хочу волевым усилием все-таки доехать до дресс.площадки в Сокольниках, может в эти выходные ... А то мы все делаем, слушаемся, но не так как ОКД требует, А выдержка у нас -
Хотя никаких проблем в жизни нет, он ведет себя очень спокойно с людьми - не подходи к маме и будет тебе Щастье
, все собы меньше нас ростом нас не интересуют - пусть себе лают
. Вот дача , это да, частная собственность - тушите свет
А что сильно достает друзей-собакОв? Загрызть или поиграть
? У нас лучшая подружка - Маня-блондинка - мама у нее кавказкая , а папа- "проходимец"
. Так они когда играют, носятся, рёв стоит как-будто драка не на жизнь, а на смерть, а топот как от лошадей... Случайные прохожие - врассыпную, а им хоть бы что, проорались и плечом к плечу дальше на поиски приключений . Я все хочу взять фотоаппарат, чтобы их вместе сфотографировать, но все как-то не с руки...
Ирина,
ага , зонарики - классные и такие разные, присоединяйтесь
. Смотрите, здесь все родственники и все разные и все красивые (не скромно , правда
) . Знаете, я уже писала, но когда еще Тиль маленький был, у нас дня не проходило, чтобы кто-нибудь не сказал "красавец", Думала, это люди на маленького, забавного так реагируют. Но ничего не изменилось - каждый день слышим от самых разных людей :"какой же красавец" - очень приятно. Я им горжусь , не меньше чем успехами сына
(но иной раз уже пугаюсь, и умываю ему морду лица дома, вот)
Ирина, но четыре - это много, как Вы справляетесь
? А кто у Вас ещё?
Амира, привет !
Вы уже тоже совсем большие, я ваши фотографии все время смотрю
. Папулька наш, как всегда, - красавец! Но был сильно не в духе - пытался съесть Тиля и Тори . Пообщались сумбурно, так как обстановка не располагала. Даже больше поговорить удалось с хозЯвами бабули-Юты, чему я очень рада. Много полезного узнала. 
Да, Алина, видели и Вашу родную сестричку - однопометницу. Такая девочка симпатичная, но ей сильно досталось, хозяева менялись, зимой ушки обморозила, нет кончиков ушек, так жалко...
, а девочка очень славная, потемнее чем Фора. Очень жалко
Отредактировано Vantol (2010-06-03 20:42:23)
Поделиться3212010-06-03 11:19:47
Vantol
Занимаемся 2-3 раза в неделю, как получается. Помнишь, я писала, что все инструктора предлагали собаку забрать и дрессировать без меня. Так вот, нашла я кинолога, который учит меня, а я уже учу Фору...
Шишки, конечно, набиваю, но соба не переключается на других, слушается только мну, что не может не радовать....
В июле вроде экзамен бум сдавать. Ну и выставка у нас тоже. Если получится, то в июне, если не выйдет то в июле запишемся.
Собак достает на предмет "поиграть". У неё дурной энергии куча, 10 месяцев нам. Побегать хоцца. Из любимых друзей - кобель-немец 2 года и русский спаник 3 лет. А нормально угулять мою собу может только одна гончая
Но она нечасто к нам приходит....
А тёмная сестричка-однопометниця - это не Фабрия случайно???? Она на страничке Тилика появлялась. Брита по-домашнему.... Вродь из нашего помета она самая тёмная была. Жалко ушек! Да и смена хозяев наверное непросто для собаки прошла.
Пусть дальше будет только хорошее в жизни сестрёнки!!!!
Ирина
3 собаки - КРУТО!!!!!!!!! У меня муж орать начинает, как только слышит о второй!!!!!!!
Как справляетесь? Собакины большие?
Зонарники, они такие!!!! Vantol правду пишет, ни одной прогулки не проходит без коментариев о собаке!!!! 
Поделиться3222010-06-03 13:08:31
Всё никак не доберусь до Тилькиной темы
Видела Тиля на Националке ( Света привозила показать мальчика) - очень понравился! Крупный ( думаю,70 см в нём есть) с точёной головой,красивым поставом ушей,выразительный,очень породный мальчик. Полноформатный ( длинный в корпусе,как и должен быть ВЕО),очень красивого окраса. Думаю,что Свете надо бы получить мальчику выставочную оценку - так сказать,на всякий случай.
В принципе,не исключено,что я предложила бы Тилю девочку на вязку ( не сейчас,конено,где-то через год),а для этого надо( помимо оценки) : обязательно сдать дрессировку и тест на ДТБС.
Света,думайте 
Поделиться3232010-06-03 13:08:50
А кто у Вас ещё
Две овчарки БЛ Хьюго Босс и БЛ Египетская ночь и Тимоха (Чих)
Как справляетесь?
Собачки не маленькие, а гуляю по очереди. Утро начинается с 5,30. 
На Вегиной персоналки вывесила свою троицу, заходите, будем рады 
Поделиться3242010-06-03 18:44:06
Ирина
Ого! Зашла и прониклась!
с точёной головой,красивым поставом ушей,выразительный,очень породный мальчик. Полноформатный ( длинный в корпусе,как и должен быть ВЕО),очень красивого окраса
Таки ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Поделиться3252010-06-03 21:00:12
ksaro, Катя, привет! Спасибо, спасибо! Ваше мнение мне оЧЧень важно!
Снимки мы собирались делать. Хочется знать, что все в порядке. Ждем 18 месяцев (и когда заберем родословную
). Там ведь нужна родословная... Я видела в Вашей теме предложение кас. снимков, собиралась им воспользоваться когда время подойдет. Мы еще не опоздали?
Занимались мы с частным инструктором, но из-за всяких наших обстоятельств, через пень-колоду. Как только собираемся на площадку, так у нас очередной "катаклизм"
. Но я все-таки не оставляю надежду добраться до площадки.
А еще ведь тестирование?
А вообще так заманчиво
, внуки ...
(а может дома не убьют и вторую собачку.... ну хоть помечтать ...
)
Отредактировано Vantol (2010-06-03 21:08:26)
Поделиться3262010-06-03 21:13:14
alina_kl, да, Фабри. Рассказывайте как учеба идет, ну и фото, конечно
А мы познакомились с двумя щенами НО 4 и 6 месяцев. Пока они Тилика не очень интересуют - маленькие. Будем ждать когда подрастут.
Поделиться3272010-06-03 21:27:54
Ирина, прошу прощения, конечно знаем Ваших собачек - классные, супер
!!! И заходили и видели, и все время Вашими щениками любуемся
А почему по-очереди? Они в квартире или в доме? А как ладят собачки? Мы тоже утром очень рано гуляем - в 5-45, чтобы поменьше публики было. У нас в 6-30 начинают многочисленные-физкультурники-любители-побегать-попрыгать появляться
, Тиль на них не реагирует, но люди все разные.... А потом ближе к 7 еще всякие наши дружки гулять выходят, мы еще и с ними поиграть успеваем... 
Поделиться3282010-06-03 21:54:38
Ждем 18 месяцев (и когда заберем родословную ). Там ведь нужна родословная...
Света,родословная Ваша уже есть давным-давно - для снимков можно предоставить и ксерокопию ( могу скинуть в личку). Для снимков на ДТБС не обязательно ждать 18-ти мес - в РКФ их сертифицируют с года 
По поводу недорогой клиники с официальными снимками - как будет нужно - пишите,скину телефон ( кстати,это близко от меня,так что по дороге и родословную заберёте
)
Поделиться3292010-06-08 13:55:09
конечно знаем Ваших собачек - классные, супер
Большое спасибо, они мне тоже нравяться
А почему по-очереди?
Босс огрессивен к мальчишкам, а Вега к девчонкам.
А так у них у каждого своя компания 
А как ладят собачки?
Вожак Тимоха, он всех построил, с моей помощью 
Поделиться3302010-06-08 17:14:35
ksaro, да это мы - нерадивые хозЯва - столько времени забрать не можем
. Кас. снимков обязательно воспользуемся, спасибо!
alina_kl
Зонарники, они такие!!!! Vantol правду пишет, ни одной прогулки не проходит без коментариев о собаке!!!!
Ага!
Если Вы в детстве зачитывались произведениями Сетон-Томпсона и мечтали о домашнем волке, заведите зонарика и наслаждайтесь! Наслаждайтесь умом, характером, интеллигентностью Вашего домашнего волка! Осуществите мечту! 
Отредактировано Vantol (2010-06-08 19:27:20)