Ирина
Вожак Тимоха
- мы даже ни на одну секунду не сомневались!
Да, тогда прогулки, конечно, много времени занимают...
Тилик агрессии к собакам не проявляет, и очень любопытный, максимум, что с крупными собами проделывает,это голову сверху на холку положить и плечом толкнуть, он больше людей не любит.
Терпеть не может когда ко мне кто-то близко подходит. Даже если знает человека, например, это хозяин его дружка - если без собаки на улице встретит - всё, знакомство забыто ...
- никакого панибратства
Честно говоря, мне это не нравится, разные бывают ситуацию ... и ругаю его и одергиваю, и отвлекаю ... При том, что по улицам идет совершенно спокойно, люди вплотную ходят, даже голову не повернет, но как только движение ко мне или обращение какое-то, всё, шерсть дыбом, и с ревом на человека... откуда взялось ? 
Отредактировано Vantol (2010-07-20 10:52:40)

Настоящий волк - кошмар, судя по реальным экспериментам по одомашниванию. Слышала от кого-то, что под Москвой проводится какой-то многолетний эксперимент с волками - нюх у них несравнимо лучше чем у собак, но ... результатов нет, т.к. дрессировке практически не поддаются, отношение к человеку 

спасибо !!! 
. Вот и гуляем целыми днями ( вместо того, чтобы дачку обихаживать 

А на даче сейчас хорошооо... а вы купаться ходите? (Алина говорит, что Фортуна тоже чудит...
)
. Тиль как утка, в воде готов сидеть всё время. Но с водой у нас проблема, всё далеко, пешком не дойти, и народу при такой жаре по берегам много. 

(деревенские собаки добродушные, не бойцовые) , предупреждения на хоза не действовали, в результате у кого-то нервы сдали и его застрелили - там всё просто, недолго терпели (пса конечно, не соседа) .