Тилика попросили: посиди и улыбнись, что он и сделал
Красиво сидит! Прямо Акелла из мультика про Маугли 
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 » ЗОНАРНЫЙ окрас в породе ВЕО » Везувий ТИЛЬ, Везувий ФОРТУНА и Бетэльгейзе Лаэрс ДАРЬЯНУР
Тилика попросили: посиди и улыбнись, что он и сделал
Красиво сидит! Прямо Акелла из мультика про Маугли 
Vantol,я в них влюбилась с 3 взгляда....за их оригинальную окраску....и в Лешия=)))*
Зефира, привет, наш любимый зонарик
и тетушка по совместительству
! И спасибо!
А что же вы не показываетесь? Ждем-ждем ваших новых фотографий, заглядываем к вам ... у вас там необыкновенные фото, но мы их уже наизусть выучили
Как приятно когда родственниками можно гордится (и хвастаться
)
Алина, привет, как у вас дела? Расскажи про Форочку. Пож-та, 
Мы пока продолжаем ездить на дачу по выходным. Тилик там отрывается по полной, готов играть 24 часа в сутки (я столько не выдерживаю
). Мне кажется он "рассуждает" так: "Что ты ничего не делаешь, бездельничаешь? Вот если бы ты на работу пошла ... тогда ничего не поделать... Время теряешь... бежать, скорее, скорее, скорее!" Двери распахивает прыжком (наверное, вынесет вместе с косяком однажды
).
Всё сметает на своем пути, прихватив тапок, носок, пакетик, кабачок, палочку, пластиковую бутылку, вернется, прихватит еще что-нибудь полезное, веник, куртку, ведерко, коробку из-под молока, еще раз тапок, ну что, все уже готовы?
Быстрее, быстрее!
Так и живем
У нас наши собаки все выходили гулять, читай делать свои дела, за территорию, никто их не учил. А Тилику и "дома" было удобно. Но, только до этого лета. Теперь ходим как-ть за территорию. В эти выходные, такие задумчивые, я бы даже сказала мечтательные, вышли по делам. Уже часов 11 было, темень хоть глаз выколи. И наткнулись на соседских лошадей сослепу. Сначала Тилик горел желанием их напугать, а потом я без всякого на то желания была напугана
. Лошадки - собак не бояться, ну их... а вот копытом зазвездить - это пож-та! Еле отбились
Алия, 
Vantol, спасибо за теплые слова! Я захожу иногда на сайт, посмотреть чего нового и интересного произошло у наших именитых и красивых родственников.
У нас фоток и новостей тоже скопилось много, но вот сесть, все разобрать, обработать и выложить лучшие - просто времени нет. Я сейчас разрываюсь между работой в Москве и учебой в Рязани...
Если коротко: сдали в мае ОКД (97 баллов); летом побывали на выставке, где были вторыми с конца
зато миску подарили красивую, еще на Т1 мы там сдали (все Т1) и получили Отл.
Надеюсь, скоро в Рязань можно будет ездить пореже, вот тогда и засяду за обработку фотографий и, наконец-то, мы пойдем на ЗКС.
Вот еще ссылка на наш сайт, там есть фотки Зефиры, ее родной сестры Зазнобы и очень многих наших друзей: http://dogs.3kv.ru/index.php?/category/2
Зефира, вы - молодцы! Поздравляем и с ОКД, и с выставкой, и Т1
!!! С выставкой - не из двух ли собачек вторые с конца
? И вообще, всё проходит, а миска - вечна
Сходили, посмотрели ваши фотографии, получили большое удовольствие
! Будем ждать когда у Вас время появится...
Алина, ау... как дела?
Vantol
Привет!
Народ, извините, что не появляюсь - у нас пироплазмоз....
Болеем, сегодня четвёртый день не едим, практически не ходим... Уколами обколола в среду, сегодня опять с утра были в клинике....
Опять уколы - имуностимуляторы и витамины. Завтра и послезавтра буду колоть сама.... Сказали, что пробовать накормить печёнкой сырой. На блендере прокрутить до состояния кашицы - и шприцом пробовать. Раз кусочками есть не хочет...
Так что, сами понимаете, писать особо не хочется.....
Будут хорошие новости - отпишусь обязательно!
А пока держите за нас лапки! 
Отредактировано alina_kl (2010-10-15 10:57:07)
alina_kl, нет! УЖАС!
смотри эл.почту
alina_kl
Держим за Вас кулачки и лапки. Поправляйтесь побыстрее.
Мы тоже болели этой болячкой, и самое страшное, что ни чего не спасает. Мы через каждые 2 недели, то капли, то новый ошейник и на даче за калиткой на поводке по трапинке (маразом какой-то люди выезжают на дачу погонеть собак, погулять в поле,а мы как ненормальные, по травке не ходи, в лес ни-ни). Не знаешь как спасаться от этих тварей.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ 
Спасибо!!!
Ирина
Мы когда в отпуске были - я не капала, я ПОЛИВАЛА её. И всё равно клещи цеплялись... 100%-ной защиты не даёт ни один припарат! 
alina_kl
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! УДАЧИ! ДЕРЖИМ ЗА ВАС ЛАПКИ! ОЧЕНЬ БЕСПОКОИМСЯ!
Удачи КРАСАВИЦАМ!
Vantol
Фотки отличные! Как здорово, что вы с ТИЛЕМ умеете смешно написать и поднять нам настроение!
А мы очень худые!
Попробуем покормить сухим кормом! Напишите, пожалуйста, в личку, вы какой употребляете?
alina_kl, очень ждем новостей...
Кас. клещей, могу только пересказать , какую инфу получила от нашего врача в своё время.
Как работает Фронтлайн.
Он не отпугивает клещей, не создаёт им препятствий для кусания. У него несколько другой механизм.
Построено на "физиологии" клещей (если про них так можно сказать) . Когда клещ кусает, он начинает насасываться крови (я сейчас уже не помню точные цифры, но схема выглядит так), условно говоря в течение 4 часов. Через 4 часа эту кровь уже перемешанную с его внутренним содержим он впрыскивает обратно и делает это условно в течение часа. В этот момент происходит заражение, если клещ содержит пироплазмы .
Фронтлайн убивает клеща в течение , условно, 2 часов с момента укуса, т.е. он не дает клещу дожить до той фазы когда может произойти заражение.
У нас та же проблема с лесом. Осматриваем , ощупываем в несколько рук по возвращении. Снимали живых клещей, еще не успевших "сесть". Но один раз я нашла уже в Москве. Заглаживала собу, и наткнулась на коже на что-то жесткое, Когда шерсть раскопала, нашла мумифицированного клеща, сидевшего вцепившись в кожу. Он был не раздутый, и как закостеневший.
Дорогие мои, вам никому не болеть! Вашим собам не болеть , избежать всех напастей!
Амира, написала 
Всем кто переживал за Фору, поддерживал ее хозяйку Алину
:
alina_kl
Первое - пироплазмы в крови нет. Ещё в субботу было чисто.
Начала кушать. Ну и двигается лучше, а не лежит тряпочкой... Велосипедиста
облаять пробовала! Так что кризис прошёл - жить будем!
Vantol
Слава Богу! Откармливайтесь! А велосипедиста отдать девочке - у ребёнка должны быть радости в жизни!

получилась вот такая фотография...
Красавец 
Привет!
Vantol
Красота у вас!!!!!! Ковёр из хвои!!!!!!
И Тиль как всегда крачавчик...
У нас гуд! Фора отъелась, похожа опять на овчарку, а не на мечту анорексичек...
Правда разбаловалась за время болезни.... Потакали ей во всём, пока болела, чуть под хвост не целовали... А теперь начали гулять, ну и к дисциплине и командам возвращать. А ей ох как не хочется! Смотрит жалобно, команды выполняет через раз... Работы - начать и кончить...
А так всё хорошо... Справимся.....
Фоток новых нет, потому как гуляем ночью. Может на выходных пофоткаю.
Жду новостей!!! 
Привет всем! Рада за Фору! набирайте вес!
Тиль, как всегда, КРАСАВЧИК!
Подкинули идею для новой дачи! Посадим лиственницы! 
Фортуна-КРАСАВИЦА!
Привет! Уже соскучились! Фортуна-защитница домашнего уюта!

Vantol
Красавец у Вас 
Амира,
привет! Как ваши дела?
Аляска, спасибо! Очень приятно! У нас тут еще родственники - красавцы и красавишны
А у Вас на аватарке - очень нарядная пёса! Приходите , мы Вам рады!
Алина, как дела? Всё в порядке?
Привет!
Дела у нас отлично!
Вчера началась 2-ая течка! Так что на Новый год мы невыездные! Ну в смысле, Мирку никуда в гости не повезем!
А мы с Димой уже наотдыхались! Ездили сначала в Египет, как раз за месяц до акулы! Она туристов с нашего понтона покусала!
там просто самый красивый риф!!!!!
А в декабре - посетили Лондон! И задержались на неделю! Погода была нелетная!!!!
Вот такие приключения!
Амира гостила у САШИ И ТРОЯ!!!!!!!!!!!!! 2 раза!!!!!!!!!!!
Была счастливая и довольная!!!!!! Так что вот такая у нас дружная семья!!!!!!!!!
А Вы как?
Амира, О, вы - путешественники!
а теперь, после событий с акулой, еще и путешественники - экстремалы
Как брат с сестрой общаются? Похожи между собой? А на папу? Могу только позавидовать
, что у вас всё так дружно! А фотографий свеженьких нет?
alina_kl, как дела? 
Привет!
Амира
Дааааааааааааа, точно путешественники.
У нас вроде тоже течка на подходе.
А так - готовимся к новому году....
Фоток новых нет, может кто-то из родственников выложит???? 
Спасибо за ответ, девчонки!
Фоток новых нет! Саше некогда было их фоткать, ходили на сцепке.
Но красиво..... Два зонарика.......
Амирка , мне кажется, похожа на бабушку из Восточного Легиона, а Трой- на дедушку Кай-барса! Папин только окрас!!!!
Трой очень большой, высокий и красивый! Он у нас Чемпион!
Кубок Мэра
.
Класс юниоров. Кобели.
Лорд Хиус Ай-Тадор из Восточного Легиона (почему-то ставший "из Могучего Легиона" ) Лучший Юниор, BJC, Бэст.
Кубок Мира
Класс юниоров. Кобели.
Лорд Хиус Ай-Тадор из Восточного Легиона - Лучший Юниор, BJC, Бэст
Вот так!
Жили вдвоем нормально! И играли, и кусались, спали вместе! Вообщем, как брат и сестра!
Вот так! 
Отредактировано Амира (2010-12-29 13:25:23)
Дорогие мои! С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ вам!!!!!!!!!!!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
* * *
Отредактировано Амира (2010-12-30 12:42:16)
Амира,
И передавайте наши поздравления с успехами Трою!
alina_kl, 
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Мы тебя совсем не знаем
И самим себе желаем,
Чтоб не множил ты забот.
Чтобы дом наш обходил
И недруг, и гость незваный.
Чтобы петь (хотя бы в ванной),
Чтоб смеяться что есть сил.
Чтоб довольным быть судьбой,
Принимая всё, что дашь ты,
А грустить всего однажды -
В час прощания с тобой!
С Новым годом! 
Всех з Рождеством!
Любителям собак рождественские открытки от Margaret Sweeney (овчарок нет):
http://blog.i.ua/community/1952/602157/
Народ!
Почему такая тишина????
Фоток новых ни у кого нет???
У нас течка. Сидим большую часть времени в вольере. Появисля у нас один герой-любовник (внебрачный сын горного козла), который наш 2-х метровый забор перепрыгивает за 3 секунды! Воооот... Новостей больше нет.
13 февраля у нас в городе выставка, думаю сходить.....
alina_kl,
! Всем привет!
Мы провели пол- января на даче, счастливы безмерно! (особенно я, и, думаю, Тилик
)
Отоспались, нагулялись по полной программе. Снега выше колена, белейший, чистейший, мягкий! А там где прокапывали дорожки, отвалы получились выше человеческого роста. Прогулки длительные, тихие и размеренные были затруднены, так как передвигаться можно только где прокопано, а копать - лень
!
Тилик время проводил активно, очень (только кабачков не было ...
), ну как-то вот так
и вот так
еще купание в снегу
и тренировки "а-ля белочка-летяга"
Вы здесь » ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 » ЗОНАРНЫЙ окрас в породе ВЕО » Везувий ТИЛЬ, Везувий ФОРТУНА и Бетэльгейзе Лаэрс ДАРЬЯНУР