ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642

Объявление

* * * ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи могут читать не все темы форума * * *КОНТАКТЫ : 8-916-655-2642

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 » ЗОНАРНЫЙ окрас в породе ВЕО » Везувий ТИЛЬ, Везувий ФОРТУНА и Бетэльгейзе Лаэрс ДАРЬЯНУР

Везувий ТИЛЬ, Везувий ФОРТУНА и Бетэльгейзе Лаэрс ДАРЬЯНУР

Сообщений 391 страница 420 из 633

391

Vantol написал(а):

Тилика попросили: посиди и улыбнись, что он и сделал

Красиво сидит! Прямо Акелла из мультика про Маугли :)

392

Vantol,я в них влюбилась с 3 взгляда....за их оригинальную окраску....и в Лешия=)))*

393

Зефира, привет, наш любимый зонарик  :love: и тетушка по совместительству  :D  ! И спасибо!

А что же вы не показываетесь? Ждем-ждем ваших новых фотографий, заглядываем к вам ... у вас там необыкновенные фото, но мы их уже наизусть выучили  :cool: Как приятно когда родственниками можно гордится (и хвастаться  :D )

Алина, привет, как  у вас дела? Расскажи про Форочку. Пож-та,  :flirt:

Мы пока продолжаем ездить на дачу по выходным.  Тилик там отрывается по полной, готов играть 24 часа в сутки (я столько не выдерживаю  :D ).  Мне кажется он "рассуждает" так: "Что ты ничего не делаешь, бездельничаешь? Вот если бы ты на работу пошла ... тогда ничего не поделать...  Время теряешь... бежать, скорее, скорее, скорее!" Двери распахивает прыжком (наверное,  вынесет вместе с косяком однажды  %-) ).
Всё сметает на своем пути, прихватив тапок, носок, пакетик, кабачок, палочку, пластиковую бутылку, вернется, прихватит еще что-нибудь полезное, веник, куртку, ведерко, коробку из-под молока, еще раз тапок, ну что,  все уже готовы?  :crazyfun: Быстрее, быстрее!
Так и живем  :rofl:

У нас наши собаки все выходили гулять, читай делать свои дела, за территорию, никто их не учил. А Тилику и "дома" было удобно. Но, только до этого лета. Теперь ходим как-ть за территорию. В эти выходные,  такие задумчивые, я бы даже сказала мечтательные, вышли по делам. Уже часов 11 было, темень хоть глаз выколи. И наткнулись на соседских лошадей сослепу. Сначала Тилик горел желанием их напугать, а потом я без всякого на то желания была напугана  :D . Лошадки - собак не бояться, ну их... а вот копытом зазвездить - это пож-та! Еле отбились  :D

Алия:flag:

394

Vantol, спасибо за теплые слова! Я захожу иногда на сайт, посмотреть чего нового и интересного произошло у наших именитых и красивых родственников.  :flag:
У нас фоток и новостей тоже скопилось много, но вот сесть, все разобрать, обработать и выложить лучшие - просто времени нет. Я сейчас разрываюсь между работой в Москве и учебой в Рязани... :blush:
Если коротко: сдали в мае ОКД (97 баллов); летом побывали на выставке, где были вторыми с конца :D зато миску подарили красивую, еще на Т1 мы там сдали (все Т1) и получили Отл.
Надеюсь, скоро в Рязань можно будет ездить пореже, вот тогда и засяду за обработку фотографий и, наконец-то, мы пойдем на ЗКС.
Вот еще ссылка на наш сайт, там есть фотки Зефиры, ее родной сестры Зазнобы и очень многих наших друзей: http://dogs.3kv.ru/index.php?/category/2

395

Зефира, вы - молодцы! Поздравляем и с ОКД, и с выставкой, и Т1  :cool: !!! С выставкой - не из двух ли собачек вторые с конца  :crazyfun: ?   И вообще,  всё проходит, а миска  - вечна  :D

Сходили, посмотрели ваши фотографии, получили большое удовольствие  :cool: ! Будем ждать когда у Вас время появится...  :glasses:

Алина, ау... как дела?

396

Vantol

Привет!

Народ, извините, что не появляюсь - у нас пироплазмоз....  :(

Болеем, сегодня четвёртый день не едим, практически не ходим... Уколами обколола в среду, сегодня опять с утра были в клинике....

Опять уколы - имуностимуляторы и витамины. Завтра и послезавтра буду колоть сама.... Сказали, что пробовать накормить печёнкой сырой. На блендере прокрутить до состояния кашицы - и шприцом пробовать. Раз кусочками есть не хочет...

Так что, сами понимаете, писать особо не хочется.....  :dontknow:

Будут хорошие новости - отпишусь обязательно!

А пока держите за нас лапки!  :flag:

Отредактировано alina_kl (2010-10-15 10:57:07)

397

alina_kl, нет! УЖАС!

смотри эл.почту

398

alina_kl

Держим за Вас  кулачки и лапки. Поправляйтесь побыстрее.
Мы тоже болели этой болячкой, и самое страшное, что ни чего не спасает. Мы через каждые 2 недели, то капли, то новый ошейник и на даче за калиткой на поводке по трапинке (маразом какой-то люди выезжают на дачу погонеть собак, погулять в поле,а мы как ненормальные, по травке не ходи, в лес ни-ни). Не знаешь как спасаться от этих тварей.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :flag:

399

Спасибо!!!

Ирина
Мы когда в отпуске были - я не капала, я ПОЛИВАЛА её. И всё равно клещи цеплялись... 100%-ной защиты не даёт ни один припарат!  :(

400

alina_kl
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! УДАЧИ! ДЕРЖИМ ЗА ВАС ЛАПКИ! ОЧЕНЬ БЕСПОКОИМСЯ! :flag: Удачи КРАСАВИЦАМ!
Vantol
Фотки отличные! Как здорово, что вы с ТИЛЕМ умеете смешно написать и поднять нам настроение! :love:

А мы очень худые! :dontknow:  Попробуем покормить сухим кормом! Напишите, пожалуйста, в личку, вы какой употребляете?

401

alina_kl,  очень ждем новостей...

Кас. клещей, могу только пересказать , какую инфу получила от нашего врача в своё время.

Как работает Фронтлайн.

Он не отпугивает клещей, не создаёт им препятствий для кусания. У него несколько другой механизм.
Построено на "физиологии" клещей (если про них так можно сказать) . Когда клещ кусает, он начинает насасываться крови (я сейчас уже не помню точные цифры, но схема выглядит так), условно говоря в течение 4 часов. Через 4 часа эту кровь уже перемешанную с его внутренним содержим он впрыскивает обратно и делает это  условно в течение часа. В этот момент происходит заражение, если клещ содержит пироплазмы .
Фронтлайн убивает клеща в течение , условно, 2 часов с момента укуса, т.е. он не дает клещу дожить до той фазы когда может произойти заражение.

У нас та же проблема с лесом. Осматриваем , ощупываем в несколько рук по возвращении. Снимали живых клещей, еще не успевших "сесть". Но один раз я нашла уже в Москве. Заглаживала собу, и наткнулась на коже на что-то жесткое, Когда шерсть раскопала, нашла мумифицированного клеща, сидевшего вцепившись в кожу. Он был не раздутый, и как закостеневший.

Дорогие мои, вам никому не болеть! Вашим собам не болеть , избежать всех напастей!

Амира, написала  :flag:

402

Всем кто переживал за Фору, поддерживал ее хозяйку Алину  :flag: :

alina_kl

Первое - пироплазмы в крови нет. Ещё в субботу было чисто.

Начала кушать. Ну и двигается лучше, а не лежит тряпочкой... Велосипедиста
облаять пробовала! Так что кризис прошёл - жить будем!

Vantol

Слава Богу! Откармливайтесь!  А велосипедиста отдать девочке - у ребёнка должны быть радости в жизни!

:flag:

403

:flag:
Были на даче, закрыли сезон - грустно  :(

У нас растут лиственницы и осенью грунт вокруг них покрыт плотным слоем опавшей хвои яркого жёлтого с оранжевым оттенком цвета ... получилась вот такая фотография...

http://s008.radikal.ru/i305/1011/f5/6ad18d70cbc1.jpg

Алина, как у вас дела?

404

Vantol написал(а):

получилась вот такая фотография...

Красавец :love:

405

Привет!  :flag:

Vantol
Красота у вас!!!!!! Ковёр из хвои!!!!!!  :cool: И Тиль как всегда крачавчик...

У нас гуд! Фора отъелась, похожа опять на овчарку, а не на мечту анорексичек...  :crazyfun:
Правда разбаловалась за время болезни.... Потакали ей во всём, пока болела, чуть под хвост не целовали... А теперь начали гулять, ну и к дисциплине и командам возвращать. А ей ох как не хочется! Смотрит жалобно, команды выполняет через раз... Работы  - начать и кончить...  :(

А так всё хорошо... Справимся.....
Фоток новых нет, потому как гуляем ночью. Может на выходных пофоткаю.

Жду новостей!!!  :flag:

406

Ирина,  спасибо :flag: !

alina_kl, как я рада вашим новостям ! И что потолстели,  и что разбаловались  :D ! Не болейте больше!
(а мы и без таких экстримов балуемся без меры, поцелуи куда попало: в  попу - так в попу  :D  , только его трудно забаловать окончательно - характер замечательный, устойчивый  :rofl: )

http://s52.radikal.ru/i138/1011/21/529f067caa99.jpg

407

Привет всем! Рада за Фору! набирайте вес! :flag:

Тиль, как всегда, КРАСАВЧИК! :love:

Подкинули идею для новой дачи! Посадим лиственницы! :flag:

408

Амира:flag:

А вот и наша Фортуна - охотится на прохожих  :D  - а нечего ходить, там где приличные собаки живут  :rofl: !

http://s011.radikal.ru/i316/1011/42/21fd04111ed4.jpg

не удалось ... ушёл ...  :P

http://i012.radikal.ru/1011/87/983e4ec1ec72.jpg

:love:

http://s015.radikal.ru/i332/1011/05/6f293bdc4c21.jpg

409

Фортуна-КРАСАВИЦА! :flag: Привет! Уже соскучились! Фортуна-защитница домашнего уюта! :flag:  :love:

410

Vantol
Красавец у Вас :love:

411

Амира:flag: привет! Как ваши дела?

Аляска, спасибо! Очень приятно! У нас тут еще родственники - красавцы и красавишны  :D   А у Вас на аватарке - очень нарядная пёса! Приходите , мы Вам рады!

Алина, как дела? Всё в порядке?

412

Привет! :jumping:

Дела у нас отлично!  :D

Вчера началась 2-ая течка! Так что на Новый год мы невыездные! Ну в смысле, Мирку никуда в гости не повезем! :'(

А мы с Димой уже наотдыхались! Ездили сначала в Египет, как раз за месяц до акулы! Она туристов с нашего понтона покусала!  o.O

там просто самый красивый риф!!!!!

А в декабре - посетили Лондон! И задержались на неделю! Погода была нелетная!!!!

Вот такие приключения!

Амира гостила у САШИ И ТРОЯ!!!!!!!!!!!!! 2 раза!!!!!!!!!!!  :love:

Была счастливая и довольная!!!!!! Так что вот  такая у нас дружная семья!!!!!!!!! :love:

А Вы как?

413

Амира, О, вы - путешественники!  :cool: а теперь, после событий с акулой, еще и путешественники - экстремалы    :D

Как брат с сестрой общаются? Похожи между собой? А на папу? Могу только позавидовать  :D , что у вас всё так дружно! А фотографий свеженьких нет?

alina_kl, как дела?  :flag:

414

Привет!  :flag:

Амира
Дааааааааааааа, точно путешественники.
У нас вроде тоже течка на подходе.

А так - готовимся к новому году....  :cool:

Фоток новых нет, может кто-то из родственников выложит????  :blush:

415

Спасибо за ответ, девчонки! :flag:

Фоток новых нет! Саше некогда было их фоткать, ходили на сцепке. :jumping: Но красиво..... Два зонарика.......

Амирка , мне кажется, похожа на бабушку из Восточного Легиона, а Трой- на дедушку Кай-барса! Папин только окрас!!!! :dontknow:

Трой очень большой, высокий и красивый! Он у нас Чемпион!
Кубок Мэра

.
Класс юниоров. Кобели.
Лорд Хиус Ай-Тадор из Восточного Легиона (почему-то ставший "из Могучего Легиона" ) Лучший Юниор, BJC, Бэст.

Кубок Мира

Класс юниоров. Кобели.
Лорд Хиус Ай-Тадор из Восточного Легиона - Лучший Юниор, BJC, Бэст

Вот так! :love:

Жили вдвоем нормально! И играли, и кусались, спали вместе! Вообщем, как брат и сестра!

Вот так! :flag:

Отредактировано Амира (2010-12-29 13:25:23)

416

Дорогие мои! С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ вам!!!!!!!!!!! :flag:  :jumping:  :love:

Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

* * *

Отредактировано Амира (2010-12-30 12:42:16)

417

Амира:flag:  И передавайте наши поздравления с успехами Трою!  :cool:

alina_kl:flag:

Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Мы тебя совсем не знаем
И самим себе желаем,
Чтоб не множил ты забот.
Чтобы дом наш обходил
И недруг, и гость незваный.
Чтобы петь (хотя бы в ванной),
Чтоб смеяться что есть сил.
Чтоб довольным быть судьбой,
Принимая всё, что дашь ты,
А  грустить всего однажды -
В час прощания с тобой!

С Новым годом!  :flag:

418

Всех з Рождеством!  :flag:

Любителям собак рождественские открытки от Margaret Sweeney (овчарок нет):
http://blog.i.ua/community/1952/602157/

419

Народ!  :flag:

Почему такая тишина????  :unsure:

Фоток новых ни у кого нет???

У нас течка. Сидим большую часть времени в вольере. Появисля у нас один герой-любовник (внебрачный сын горного козла), который наш 2-х метровый забор перепрыгивает за 3 секунды!  Воооот... Новостей больше нет.
13 февраля у нас в городе выставка, думаю сходить.....

420

alina_kl:D!    Всем привет!

Мы провели пол- января на даче, счастливы безмерно! (особенно я, и, думаю, Тилик  :D )

Отоспались, нагулялись по полной программе. Снега выше колена, белейший, чистейший, мягкий! А там где прокапывали дорожки, отвалы получились выше человеческого роста. Прогулки длительные, тихие и размеренные были затруднены, так как передвигаться можно только где прокопано, а копать - лень  :D !

Тилик время проводил активно, очень (только кабачков не было ...  :rofl: ), ну как-то вот так

http://s002.radikal.ru/i199/1101/61/71f2f4168adf.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1101/51/b94d477ebf42.jpg

и вот так

http://s56.radikal.ru/i153/1101/fb/bbb5c9e6c088.jpg

еще купание в снегу

http://s48.radikal.ru/i119/1101/51/0aceba0845bf.jpg

и тренировки "а-ля белочка-летяга"

http://i040.radikal.ru/1101/6e/a404047b2406.jpg

Вы здесь » ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 » ЗОНАРНЫЙ окрас в породе ВЕО » Везувий ТИЛЬ, Везувий ФОРТУНА и Бетэльгейзе Лаэрс ДАРЬЯНУР