ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642

Объявление

* * * ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи могут читать не все темы форума * * *КОНТАКТЫ : 8-916-655-2642

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 » ЗОНАРНЫЙ окрас в породе ВЕО » Везувий ТИЛЬ, Везувий ФОРТУНА и Бетэльгейзе Лаэрс ДАРЬЯНУР

Везувий ТИЛЬ, Везувий ФОРТУНА и Бетэльгейзе Лаэрс ДАРЬЯНУР

Сообщений 421 страница 450 из 633

421

Зато  открыли новую классную функцию - тропо-протаптыватель. Или тропо-пробегиватель?  :D  Ну, в общем как-то так.

Играешь в снежки в определенном направлении, потихоньку продвигаясь за закапывающейся сОбой и оп-ля! новая тропочка образовалась. Несколько подходов, какая там снегоуборочная техника, она там и полшага не проберется  :D

вот такой труженик!

http://s005.radikal.ru/i212/1101/d3/468ed77d5dcc.jpg

А это называется: "Что это ты остановилась и вроде даже как-то задыхаешься? Ты же еще только три часа снежки бросаешь! Давай-давай, не ленись, зря я что ли тут всю площадку утоптал!"

http://s010.radikal.ru/i314/1101/69/2614d2c4ae80.jpg

422

А еще у нас вот так, от тяжести снега,  рухнула  виноградная беседка, трубы металлические в клочья разорвало. Очень жаль, очень место уютное было

http://s010.radikal.ru/i311/1101/04/cc0b7c04684c.jpg

423

alina_kl

alina_kl написал(а):

внебрачный сын горного козла

:rofl:  - берегите Форочку, зачем нам козлята?

а это привет сестричке от Тилика  :flag:

http://s016.radikal.ru/i334/1101/90/bd25797226a6.jpg

не забудьте нам про выставку все рассказать!

424

Привет.  :flag:

Нееее, козлята нам не нужны! Опасность прошла, течка кончилась... Ну, или началась у соседской собаки, которая бегает на вольном выгуле и все окрестные кобели (с нашим ночным кошмаром включительно  :confused: ) переключились на более простую даму... В любом случае под калиткой не дежурят - вот и чудненько...  :crazyfun:

На выставку записались... Расскажу конечно, самой интересно... Давно в свет не выходили.  :blush:

Беседку жалко...
Тилька как всегда красавец!!!!  :flirt:

Не пропадайте!

425

alina_kl, привет!  :flag:

Ну и замечательно! Осада снята, жизнь налаживается  :flirt: (давайте фото!  :glasses: )

А вот смотрите, чтобы не было жаль потерянного времени, праздники нужно проводить так чтобы ничего не помнить... вот как некоторые  :D

"Помогите определить породу"

http://i051.radikal.ru/1101/1e/9d528c8c7bce.jpg

426

http://dematom.com/images/2011/01/07/160148-ia_sobaka_shnobeliaka.jpg

Одна порода? Похож?  :crazyfun:

427

О-О!!! Классный нос!!! Фотография  - фантастика! Вот бы так научиться  :D

А как вы провели каникулы? Неужели ничего не выкопали? И никого не уронили? И даже не съели? Ну, может хоть напугали? А что , почтальоны - излюбленное лакомство - к вам не ходят?  :rofl:

428

Vantol написал(а):

открыли новую классную функцию - тропо-протаптыватель. Или тропо-пробегиватель

:cool:   :rofl:  Как это знакомо! Наш тоже со всей дури... то есть: со всей массивности весь снег в лесу утоптал, кольцеобразные тропки наделал

429

Олеся, главное правильную кнопочку найти!  :D У Вас даже более продвинутый тропо-прокладыватель - закольцовывает  :crazyfun: !

Девочки, где все? Где новые фотографии?  :question:

Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним...

http://s14.radikal.ru/i187/1102/8b/bc9f4528ac19.jpg

430

Приветики :flag:

Vantol написал(а):

У нас тут еще родственники - красавцы и красавишны

Видела видела. Любоватьса неустаю :cool:   Зонарик видимо любовь с первого взгляда и на всю жизнь :love:

А у Вас на аватарке - очень нарядная пёса!

Спасибо за комплименты, очень приятно. :blush:
Это моя девочка Аляска. Любимая сволочь :D

431

Привет, Аляска!

Аляска написал(а):

Зонарик видимо любовь с первого взгляда и на всю жизнь :love:

В моём случае всё именно так и произошло!  :D А Вы не хотите про Аляску рассказать?  :flirt:

432

Всем привет!  :flag:

мы с форой вчера были на выставке. Впервые выставлялись в "Интермедиа". Получили САС, лучшую суку и Лкчшего представителя породы. Вообще прикольно - выставка на западе Украины, а за ВОВ конкурировали з сыном Бетэльгейзе Лаэрс Гарэкса.  :crazyfun:  Гай переехал на ПМЖ в Украину.

Получили вот такой диплом:
http://s016.radikal.ru/i334/1102/ad/54c00410fa8f.jpg

И вот такое описание:
http://s002.radikal.ru/i198/1102/ea/b24240e601a4.jpg

433

Ой, фотоотчёт будет позже, фотоаппарат не мой. Будут фотки - обязательно выложу!  :flirt:

434

Молодцы девочки! Поздравляем!!!  :cool:  Очень за вас рады! Как Форочка пережила мероприятие? А ты?

Ждем фотографий и рассказа с нетерпением!!!  :flag:

435

alina_kl написал(а):

мы с форой вчера были на выставке. Впервые выставлялись в "Интермедиа". Получили САС, лучшую суку и Лкчшего представителя породы.

Примите поздравление :cool:  Вы просто молодцы :cool:

436

alina_kl написал(а):

а за ВОВ конкурировали з сыном Бетэльгейзе Лаэрс Гарэкса

вот вам и жених - и красавец неземной,и умница,и по кровям вам очень подходит - лучше не найти  :cool:

437

:flag: приветики

Vantol написал(а):

А Вы не хотите про Аляску рассказать?

Нам похвастатьса нечем :blush:  Неимеет моя зверюга не родословной, даже родителей незнаю. Зато знаю что это самая самая собака в мире :love:
Нашла я её совсем неожидано в одном приюте совсем щенком (4,5мес). Её там оставили бывшие хозяйвы, щенка сбила машина, но она выжила, переломы срослись(передние ноги,лопатка, рёбры, грудь), но стала инвалидкой, некрасивой, и ненужной... Сказали что это породный брак Вео (окрас нестандартный), да мне собствено и неважно кто это 8-)
Знаете когда увидела её, такое очушчение навалилось ЭТО ЖЕ МОЯ СОБАКА. А она так сразу кинулась на калитку, в глазах такая надежда и... наглость. Зацепил этот взгляд.
Когда вышли в двор показалось что щенок точно не очень красивый, даже уродливый... Передняя часть совсем неразвита худенькая, левая нога намного короче другой, грудь узкая узкая, а вот задние ноги охохо, просто как у кенгуру. И передвигалась она очень подобно. Но какая веселая была :cool: гуляли в дворе а она не на шаг неотходит, играет, прыгает, счастливая такая... А потом запригнула в мою машину, села так удобно и таааак посмотрела... Но немогла её там кинуть, не как немогла. Так что попрочалась с мечтой про настоящего ВЕО и поехали домой. Воть такой она попала ко мне.
Вет предупредил что ей нелзя много бегать, пригать, играть с другими собаками, а вот плавать желателно и по больше. Так мы и плавали. Недалеко от дома река так бегали там каждую свободную минуту. Поправлялась она очень быстро. Нарастила мищцы, грудь стала широкой, хромать почти перестала, теперь незнающий человек и нескажет что с собакой что-то не так.
Теперь это очень хорошая, ласковая, понятливая, преданая, очень послушная собака, иногда любит из себя клоуна корчить, веселить других. С собаками обсолютно неконфликтная, но агресору неуступит.Любит всегда находитьса рядом, но вот ласку к себе нетребует иногда даже от руки выворачиваетьса, хотя и очень вежливо. На улице она уверена в себе, спокойная, некогда нецапнут чужога, с детми вообще ладит прекрасно. С таким характером её везде берем, неприходитьса дома оставлять.  Но вот свою територию охраняет очень завидно. Чужого, хоть и знакомого человека, без команды невпустит и все.
Неповерите но я очень благодарна людям каторые её бросили :blush:  Подарили мне прекрасную собаку :jumping:

Отредактировано Аляска (2011-03-03 15:11:06)

438

Аляска, как же ей с Вами повезло! И какой зверь роскошный получился Вашими стараниями!  :cool:
Да, окрас похож на оч. ослабленный зонар  - хвост, воротник, спинка - типичная зонарная раскраска  :flag:

439

Аляска
Прекрасный рассказ! Счастливая собака!
Вы молодцы! Обе!  :cool:

Vantol написал(а):

типичная зонарная раскраска

Я бы сказала, скорей - нетипичная....  :whistle:

440

Народ,это не зонарная собака ))) Это рыжая собака с так называемым типированным (то есть чёрным на конце) волосом ))) Светло-палевая( а именно светло-палевый  - это ослабленный рыжий), с достаточной пигментацией морды.При этом (мы же об окрасе,да?) со всеми признаками депигментации  - светлые глаза,белёсая грудь,высветленные внутринние стороны передних лап и бёдер )))
Прошу хозяйку этой замечательной девочки не обижаться - я ТОЛЬКО ПРО ОКРАС.
Такой окрас у овчарок = дисквалификация.
Мечтательно: был бы у меня питомник за городом и хороший помощник,через пару поколений я могла бы на базе этой собаки вывести чисто-белую овчарку )))

441

Я вообще -то только хвост и воротник имела в виду, а спинка как осветленная  :D
Но, собственно, как скажете...  :whistle:

442

Vantol написал(а):

Аляска, как же ей с Вами повезло!

Спасибо. Мне с ней тоже повезло 8-)
Если вы непротив буду забегать к Вам на огонёк, парадоватьса Тилям и Форочкой :flirt:

443

Грозя написал(а):

Вы молодцы! Обе

Спасибо 8-)

444

ksaro написал(а):

Прошу хозяйку этой замечательной девочки не обижаться - я ТОЛЬКО ПРО ОКРАС.

Чего здесь обижатьса? 8-)  Поверте не за окрас её люблю :flirt: .

Отредактировано Аляска (2011-02-24 13:51:17)

445

Аляска, приходите обязательно!  :flag:

Дамы, родственницы, вы где?  :question:

446

:flag:

http://i033.radikal.ru/1102/b9/26ed77a2f72c.jpg   :love:

447

Тиль красавец. :love:

Vantol написал(а):

Дамы, родственницы, вы где?

Присоединяюсь. Фото в студию :flag:

448

Аляска, сравнить собаку на первом фото и последней ф. , совершенно разные.
Вы молодец!!!собака прелесть, такая мощная, как молосс прям.
здоровская. Надо бы мне и Мальтуську немного летом погонать по воде...пусть поплавает.красоточка у вас Аляска.
А фото не засвечено последнее?
А то светлая очень. кажется, по сравнению с предыдущими.

449

Vantol
Тиль какой красавец :cool:  Лежит такой восточный султон прямо :flirt:

Алия написал(а):

Вы молодец

спасибо большое 8-) приятно очень  :blush:

А фото не засвечено последнее?

Да, вы правы. Засвечено.
Аляска и так светлая, но здесь почти белая кажетьса.

450

Аляска, а вы создайте персоналку=)

Вы здесь » ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 » ЗОНАРНЫЙ окрас в породе ВЕО » Везувий ТИЛЬ, Везувий ФОРТУНА и Бетэльгейзе Лаэрс ДАРЬЯНУР