приветики
Vantol написал(а):А Вы не хотите про Аляску рассказать?
Нам похвастатьса нечем
Неимеет моя зверюга не родословной, даже родителей незнаю. Зато знаю что это самая самая собака в мире
Нашла я её совсем неожидано в одном приюте совсем щенком (4,5мес). Её там оставили бывшие хозяйвы, щенка сбила машина, но она выжила, переломы срослись(передние ноги,лопатка, рёбры, грудь), но стала инвалидкой, некрасивой, и ненужной... Сказали что это породный брак Вео (окрас нестандартный), да мне собствено и неважно кто это
Знаете когда увидела её, такое очушчение навалилось ЭТО ЖЕ МОЯ СОБАКА. А она так сразу кинулась на калитку, в глазах такая надежда и... наглость. Зацепил этот взгляд.
Когда вышли в двор показалось что щенок точно не очень красивый, даже уродливый... Передняя часть совсем неразвита худенькая, левая нога намного короче другой, грудь узкая узкая, а вот задние ноги охохо, просто как у кенгуру. И передвигалась она очень подобно. Но какая веселая была
гуляли в дворе а она не на шаг неотходит, играет, прыгает, счастливая такая... А потом запригнула в мою машину, села так удобно и таааак посмотрела... Но немогла её там кинуть, не как немогла. Так что попрочалась с мечтой про настоящего ВЕО и поехали домой. Воть такой она попала ко мне.
Вет предупредил что ей нелзя много бегать, пригать, играть с другими собаками, а вот плавать желателно и по больше. Так мы и плавали. Недалеко от дома река так бегали там каждую свободную минуту. Поправлялась она очень быстро. Нарастила мищцы, грудь стала широкой, хромать почти перестала, теперь незнающий человек и нескажет что с собакой что-то не так.
Теперь это очень хорошая, ласковая, понятливая, преданая, очень послушная собака, иногда любит из себя клоуна корчить, веселить других. С собаками обсолютно неконфликтная, но агресору неуступит.Любит всегда находитьса рядом, но вот ласку к себе нетребует иногда даже от руки выворачиваетьса, хотя и очень вежливо. На улице она уверена в себе, спокойная, некогда нецапнут чужога, с детми вообще ладит прекрасно. С таким характером её везде берем, неприходитьса дома оставлять. Но вот свою територию охраняет очень завидно. Чужого, хоть и знакомого человека, без команды невпустит и все.
Неповерите но я очень благодарна людям каторые её бросили
Подарили мне прекрасную собаку 
Отредактировано Аляска (2011-03-03 15:11:06)