Везувий ТИЛЬ, Везувий ФОРТУНА и Бетэльгейзе Лаэрс ДАРЬЯНУР
Сообщений 151 страница 180 из 633
Поделиться1522009-09-13 18:44:40
Vantol

Поделиться1552009-09-21 17:34:51
А нас теперь спрашивают: "Это у Вас волк?", и возгласы деток: "... мама, мама, смотри, волк! "
А этот "волк" - миротворец (пока, во всяком случае, надеюсь, что с возрастом характер сильно не изменится
), абсолютно повернутый на членах своей семьи (и на мне в частности
), маньячит на мячики и палочки, и потихоньку осваивает послушку 
... но войти к нам уже можно только под жЁстким контролем и с разрешения хозЯв, вот! 
Поделиться1562009-09-21 19:18:06
Ну оченно славный волчарик! 
Поделиться1572009-09-21 23:50:08
Госпожа Удача,

Поделиться1582009-09-22 08:45:05
Фотографии сегодня - под заголовком: "Это - любовь! "
Сколько между ними взаимопонимания и нежности!!!
Поделиться1592009-09-22 09:44:28
А мне нра как он славно спит на диванчике, такой безмятежный сон))) Как же Тиль вырос!!!!
Я тут свою на днях в квартиру привезла, место ей определила в коридорчике, когда муж на работу ушел, решила ее и себя побаловать, пригласила ее к себе под бок на диванчик, так она слиняла, как только подумала, что я уснула))) причем так аккуратно, чтобы меня не разбудить и легла на месте в коридорчике, а мне так ее жалко стало, все таки овчарке место на природе, а не в квартире..., ходит бедная углы сшибает))))
Поделиться1602009-09-23 12:35:25
Ольга_Монтана, Русская Рулетка,
Да-а, на дачке им лучше, чем в городе, но Тиль когда решает , что я начала собираться с дачи домой (у него свои какие-то скрытые признаки
) - всё: пЁс "сходит с ума" - чтобы я ни в коем случае его не забыла на этой прекрасной даче и природе с любимыми бабушкой и дедушкой, санаторным режимом, 3-разовым питанием, вольным выгулом и прочими радостями
- ну нет же!
- "... в Москву, в Москву... " (или как там по Чехову
) .
Он собирает сумки, таскает поводки, щиплет всех кто пытается его отвлечь
и вообще сеет панику до тех пор пока не прорвется на свое место в машине... и там затихает ( а вдруг враги найдут и "выковыряют" ...
)
Вот так!
а кто сказал , что ВЕО не цирковая собачка?
Поделиться1612009-09-23 19:01:21
овчарке место на природе, а не в квартире..., ходит бедная углы сшибает))))
Интересный "собачий взгляд" на жизнь получается: Монтана живет все время на улице, на "свободном выгуле", но какое счастье она испытывает, если мы ее в дом пригласим! Морда так и сият! Первым делом опустошает кошачью миску (кстати с кошкой не дружит). Потом всем своим поведением показывает, как нам с ней хорошо! На кухни около меня лежит и телевизор с нами смотрит. А когда пора ей на улицу, на службу, говорю : "Монтана, гулять!", а она вдруг сразу "крепко" спит, только хвостом повиливает, приходиться насильно тащить волоком. Все-таки собаки -стайные животные, и мне кажется, что овчаркам лучше, когда они рядом с хозяевами.
Кстати Моняша при радостном возбуждении тоже постоянно пощипывает передними резцами. Если не остановить, то может увлечься! У меня были собаки до нее , но ни одна так не делала.
Поделиться1622009-09-24 12:26:47
Дамы,
с обеими согласна!
Тилю тоже трудно вписываться в размеры квартиры - слишком много лап, слишком длинный хвост, да и клюв не маленький
. Периодически головой
что-нибудь заденет... у нас уже дома и фразочка по этому поводу бродит : "Тилик, осторожнее - дурачком станешь! "
но, мне кажется, судя по Тилю, овчарка - соба человеческая
- ему хорошо только рядом с хозяином: приклеиться, подержаться лапой, морду положить на колено - всЁ - жизнь удалась. Тиль без меня не ест ничего (т.к. я ухожу на работу, мне приходится оставлять ему еду на день - что оставила, к тому и прихожу), ест в моем присутствии ( просто миску поставить и уйти - тоже фокус не пройдет, а поговорить?
, отказывается гулять ...
Зато когда возвращаюсь! Сколько же эмоций - он ахает, причитает, бормочет, вьется вокруг , забыв о своих размерчиках
Да, на даче ему хорошо, оч-чень, но мне кажется , что он вес комфорт променяет на возможность быть рядом
Поделиться1632009-09-24 14:53:49
Я не могу налюбоваться, как он спит))))) Так и хочется прилечь рядом. Очаровательное дитя!!!!
Квартира,дача, дом, лес - действительно собаке не важно, лишь бы бть рядом с хозяином или хозяйкой. Просто в квартире моя Радка показалась такой огромной, а квартира оказалась такой маленькой для ее прибывания в ней. Собаки свободного выгула привыкают к свободе движений. Я совсем не хотела сказать, что собаке в квартире плохо, если она изначально выращивалась в квартире. Моя Радка тоже год щенком выращивалась в квартире, потом переехала в дом. Сейчас живет там с моими родителями, но вот, что удивительно, что хозяевами для нее остаемся мы. Когда мы приезжаем, а приезжаем мы каждые выходные, для нее это праздник души и тела))) С мужем она воляется, кувыркается, прыгает, бегает, со мной такие фентюли не проходят))), но зато за мной она как ниточка за иголочкой везде и всюду, ну а дети - это палки, мячи и все такое)))
Еще мы ездием играть в пейнтбол и естественно она с нами. Ну ладно, что-то я заговорилась, пойду лучше открою свою страничку и все раскажу.
Поделиться1642009-09-24 16:12:26
Ага, очень уютно у них это получается
приходите, приходите , мы очень рады! 
Поделиться1672009-10-01 13:49:16
Друзья!
Позвольте с большой радостью и удовольствием представить вам нашу сестричку по маме Везувий Фортуну, по-домашнему Фору, Форочку !
Везувий Фортуна
о. Аббат из Русского Камелота х м. Соната Стальер АСТА Моя Голубка р. 28 июля 2009 г.
Красотка уехала на Украину и, кажется, она будет там первым представителем зонарных ВЕО
Поделиться1692009-10-01 20:03:20
ААААА
Какие же зонарики красавцы!!! Девочка - прелесть!!!
Я тоже такую хочу.... 
Поделиться1702009-10-02 11:36:20
Русская Рулетка, спасибо! Правда прикольная?
Раньше удивлялась, как люди двух овчарок держат - такие крупные собаки, нужно много сил, времени, внимания, да и материально, наверно, ощущуается ...
,
а теперь смотрю фотографии маленьких зонариков, маленького Тилика и ловлю себя на мысли: , эх, а не рискнуть ли на маленкую серенькую девочку?

Отредактировано Vantol (2009-10-02 21:08:14)
Поделиться1712009-10-02 13:39:06
эх, а не рискнуть ли на маленкую серенькую девочку?
Конечно,рискнуть! Не пожалеете! У нас как раз планируется вязочка
К марту будут детки.Так что - время есть подумать 
Поделиться1722009-10-02 13:42:25
Я тоже такую хочу....
будет,раз хочешь!!! Слушайте,на зонариков какой-то бум образовался! Меня это радует особенно,так как ещё 15 лет назад дала сама себе слово,что буду "раскручивать и пиарить" зонарей изо всей дурацкой мОчи! И - вот,заработало! У меня очередь на зонарных деток.Аж из четырёх страждущих. Вот.Так что - плодимся и размножаемся,как завещал великий Бог Отец 
Поделиться1732009-10-02 14:57:44
Катя,
(полагаю, что из дома меня все-таки выгонят - будем с Тиликом бездомными
)
Поделиться1742009-10-02 16:51:28
из дома меня все-таки выгонят
Света,а чё боятся-то,что выгонят? Я ж говорю - к весне щеночки,к весне! А за весной - лето,летом- тепло и на улице
.А потом ваши Вас пожалеют,и обратно домой позовут.Так что - берите девочку! 
Поделиться1772009-10-02 18:49:43
У меня очередь на зонарных деток.Аж из четырёх страждущих
Интересно я вхожу в эту четверку или я пятая? 
Поделиться1782009-10-02 22:20:47
Интересно я вхожу в эту четверку или я пятая?
думаю,что ты - первая
А уже после тебя - остальные четверо