Ага
, Понравилась?
У нас пока фотографий нет - что-то не получается. Очень надеемся на каникулы ... 
Всех, всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья и удачи! 
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 » ЗОНАРНЫЙ окрас в породе ВЕО » Везувий ТИЛЬ, Везувий ФОРТУНА и Бетэльгейзе Лаэрс ДАРЬЯНУР
Ага
, Понравилась?
У нас пока фотографий нет - что-то не получается. Очень надеемся на каникулы ... 
Всех, всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья и удачи! 
Какиеже они все красатульки, смотришь и слюньки пускаешь!!!
Возмужал, однозначно!!!
Как пережили новогодние праздники? Молодой все-таки, поэтому спрашиваю, моя Радка первые года полтора-два шарахалась под ноги, потом прошло все, привыкла.
Русская Рулетка
Пережили довольно спокойно, он на петарды и канонаду как-то не реагирует. Правда на пару взрывов под самыми окнами побухал слегка в форточку
, чтобы не забывались - он-то здесь
Мы немножко поправились и округлились, чему я очень рада, как-то мне совсем не нравилось когда у нас ребра из- под шубки были видны
. Хорошо бы удержать достигнутый результат ( у кого какие проблемы - кто похудеть не может, а кто-то и наоборот
)
Ужасно бандитский пес - умудрились сильно и глубоко порезать лапу настом за несколько дней до Нового года (до сих пор окончательно не зажило несмотря на все наши усилия) , потому как только слегка затянется, нам же надо бегать и прыгать и удержать невозможно и все снова разъезжается - так все каникулы и дергали его : не бегай, не прыгай, осторожнее ... А ведь снег, много снега, очень много, нужно закопаться по самые уши, прорыть тоннель , пару раз из него выпрыгнуть и попугать того кто первым под лапу подвернется... 
Энергия прет, а деть ее некуда, гуляли из-за лапы на поводке почти тихо и мирно, и я опять вся защипана как когда-то в глубоком детстве
Вернулись домой после каникул и уже два дня отрываемся на своем старом месте прогулок - со всеми дружками-собами по очереди по мере их прихода-ухода без остановки, какая там лапа 
Отредактировано Vantol (2010-01-13 00:57:26)
Да.. лапы это гемор...Ну он красавец.
Красавец!
Как обычно
Поправляйтесь скорее!!!!
Красавец!
Пожалейте лапку от нас!
Vantol, Тиль, а я думала что щипать она меня скоро перестанет....
C уважением Амира и Наташа!
Извините, что написала Алекса!
Затмение нашло!
В лесу с Амиркой перегуляла! 
Отредактировано Амира (2010-01-16 23:49:41)
alina_kl, привет! где новые фотографии Форочки?
Наш щиплется до сих пор и останавливаться не собирается 
Привет! Еще раз извиняюсь,что назвала Вас Неправильно!
С уважением Амира и наташа!
здравствуйте! Как дела у Вас?
У нас девчонка совсем распоясалась, не слушается меня, мужа -совсем другое дело!"
Может посоветуете что-нибудь!
а то я думаю шок ошейник покупать, но так не хочется!
спасибо!
с уважением Наташа и Амира! 
Привет, Наташа,
Я ведь не очень хороший спец в дрессировке
, в этом Вам лучше смогут помочь другие участники форума
Сколько вам сейчас месяцев? Вы же еще совсем маленькие ... не думаю , что нужны какие-нибудь радикальные меры, просто ребенок растет и пробует что он может себе позволить с каждым членом своей семьи, ... терпение, лакомство, настойчивость и думаю все будет в порядке
А в чем непослушание? У нас тоже был период "пробок в ушах" , но он сам как-то незаметно прошел, без всякого на то специального вмешательства, у нас нет строгого ошейника - он нам не нужен, у нас есть рывковая цепочка, на всякий случай, но мы еще ни разу ее не надевали, тоже как-то нужды не было, есть намордник для посещения врача. Мы его берем с собой в клинику, но пользуемся редко. Он будет жаловаться, но ни за что не тронет врача. Вот.
Не спешите, растите, гуляйте, занимайтесь, все будет хорошо
Пишите!
Здравствуйте! Спасибо за ответ! У нас правда был вероятно период ' пробок в ушах'. Сей час все нормализовалось! Слушается, рядом, ко мне,
на лыжников внимания не обращает, с собаками играет!
Мы также спим на кровати, а муж теперь Вас цитирует: "Диванно-cторожевой бобик".
Целуйте Тилюшечку! 
Амира,
спасибо! 
Здравствуйте! Вы куда пропали?
Я здесь в электричке Алевтину видела. Она мне рассказала, что с Вами тоже общается. Мы с ней разговаривали, где гулять с собаками в Москве. Я жаловалась, что у нас на Малой Грузинской гулять стало негде, и собак перестали заводить! Я там родилась.
А Вы гуляете по бульварам(просто не хочу без вашего разпешения афишировать ваше место жительства).
А Вы там случайно зенненхунда не встречали молодого? Криса? 
Привет! Привет!
Вы , получается, где-то недалеко от нас?
Можно договориться пресечься в какие-нибудь выходные - было бы забавно
Нет , молодого не видели, а вот "девушку" в почтенном возрасте иногда встречаем
С прогулками, да, сложновато - стараемся гулять пораньше утром и попозже вечером, дабы размерами своими не смущать граждан, которые читают СМИ и смотрят ТВ (хотя всем , которые "шарахаются", советую , в стиле профессора Преображенского
: - не читайте газет, не смотрите телевизор, или хотя бы делайте это используя головной мозг - не все собаки убийцы!
)
Надо сказать, что есть продвинутые родители, правда их так мало
, спрашивают разрешения, чтобы детки могли поиграть "с такой замечательной собачкой", а мы и таем
, И что интересно, у нас маленьких детей нет, никто его общению с маленькими не учил, но как же осторожно он себя ведет, даже двигается медленнее и не так порывисто, и мячик берет самыми краешками зубов - удивляюсь ... и горжусь
В эти выходные , если все сложится, ттт, поедем "навестить" дачку, тогда , надеюсь, смогу его сфотографировать
"на воле", а не на диване
А так, у нас все более-менее стабильно, ТТТ. Есть стал лучше ( но с набором веса - тяжеловато
)
Хотя кому сейчас легко? Мне, в прямом смысле слова - нет - пока пишу , на мне сейчас висит 44 кг живого веса - очень уж соскучился - хоть передними лапами , но "на ручки" залезть - так одной рукой и печатаю

Спасибо за ответ! Привет, привет!
Мы раньше жили на Малой Грузинской. А сейчас к родителям ездим. Но пока не получается! Амира плохо переносит машину.
И Уж больно красивая зима в этом году ! Поэтому мы и утром, и вечером - в лесу!
Немного подрастем, и обязательно приедем по центру погулять!
А то мы - и работаем, и развлекаемся в центре, а она все дома !
Фортуна как выросла! Красотка! Больше фоток!
Амира
Vantol
Спасибо!
Как то фоткать не получается, утром некогда, вечером темно....
Остаются выходные. Попробую на этих с фотиком прогулятся.... 
alina_kl,
, постарайся - любопытство душит ... 
Очень красивый пес!!!
Надя, спасибо! 
Vantol
Просмотрела всю Вашу страничку, мальчик очень красивый
, ногатый супер
Настоящий волчище 
Анюточка, спасибо
! Мы вас тоже заочно знаем - вы очень красивые! 
Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода!

Амира 
Вы здесь » ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка и ВЕЛЬШ-КОРГИ-ПЕМБРОК .8-916-655-2642 » ЗОНАРНЫЙ окрас в породе ВЕО » Везувий ТИЛЬ, Везувий ФОРТУНА и Бетэльгейзе Лаэрс ДАРЬЯНУР